Ensalada de guisantes

Una ensalada super fresca para esta época de verano tan intensa.

A quién le apetece?

INGREDIENTES:
BASE DE ADEREZO:

1 tomate grande maduro.
1 trocito de jamón.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de vinagre.
Una pizca de sal.

ADICIONAL:
Guisantes.
Espárragos.
Trozos de bonito del norte.

PREPARACIÓN:
1.- Quitamos la piel del tomate y colocamos en la licuadora junto con el trozo de jamón (sin grasas), aceite, vinagre y sal.
Trituramos bien hasta hacer una crema. Reservamos en la nevera.

2.- Colocamos los guisantes en una cacerola con suficiente agua y dejamos cocinar hasta que esten al gusto. Escurrimos bien y reservamos en la nevera.

3.- Emplatamos sirviendo la crema de tomate en la base, de un lado los guisantes, en el centro los espárragos y alrededor de los espárragos el bonito del norte desmigado.

Buen provecho.


#aymajames #comidacasera #comer #ensalada #ensaladadeverano #ensaladafresca #verano #comer #comerricoybien #comerbien #vegetales #tomate #sal #aove #vinagre #bonitodelnorte #espárragos #guisantes #legumbres #comidafría

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún