Langostinos con gabardina

Este es un entrante fabuloso o una comida completa acompañando con una ensalada. Originalmente es un plato que se elabora con gambas, se servía era en los bares para ofrecerlos como tapa (hoy en día se siguen sirviendo en los bares). La comodidad de agarrarlos por la cola y consumir su cuerpo es muy original.
INGREDIENTES:
Cantidad de Langostinos es al gusto, (la pasta rinde muchísimo).

PASTA ORLY:

200 g de cerveza.
200 g de harina.
1 huevo.
1 cucharada (de postre) de levadura.
1 cucharadita de sal gruesa.
Una cucharadita de pimentón dulce.

PREPARACIÓN:

1.- Limpiamos los langostinos de la piel dejando solo la parte final de la cola, ésta servirá para manipular bien los langostinos.
2.- Preparamos la salsa integrando todos los productos de la Pasta Orly y dejamos reposar mínimo una hora.
3.- Pasado el tiempo calentamos suficiente aceite (uso aceite de girasol alto oleico 80%).
4,. Colocamos cerca de la cocina una bandeja o plato con servilletas para escurrir el aceite al freír los langostinos.
5.- Agarramos un langostino por la cola y rebozamos en la crema todo el cuerpo, (debe quedar bien tapado). Inmediatamente metemos en el aceite. Así hacemos lo más rápido con varios langostinos, al observar que están dorados los giramos para dorar el otro lado.
6.- Retiramos y colocamos en el plato con servilleta.
Buen provecho.

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