Fideos de arroz

INGREDIENTES:

Fideos de arroz.
Agua necesaria o caldo.

VERDURAS AL GUSTO:
Pimiento morrón. (cortado en cuadritos).
1 zanahoria. (cortado en cuadritos).
Pimiento italiano. (cortado en cuadritos).
Cebolla blanca. (cortada en juliana).
Champiñones (cortados en láminas).
1 cucharada de salsa de soja.
1/2 taza de caldo de pollo.
Sal gruesa.

1 Pechuga de pollo. (cortado pequeño).
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
Los fideos de arroz se cocinan muy rápido en 4 minutos están listos, esta vez en ves de hervirlos en agua y sal he elaborado un salteado de pollo con verduras.

Lavamos y cortamos las verduras en trozos pequeños, quitamos la piel a la pechuga de pollo y cortamos en trozos pequeños.
Sazonamos el pollo con sal, limón y pimienta.

En una sartén colocamos el aceite y el pollo y salteamos unos minutos hasta dorar un poco, retiramos y reservamos.

Añadimos la cebolla cortada en juliana y dejamos cocinar hasta que esten blandas o transparentes, retiramos y reservamos.
Añadimos los champiñones y cocinamos hasta que se seque el agua que sueltan, retiramos y reservamos.
Añadimos las zanahorias salteamos, ahora agregamos los pimientos, (estos últimos no se cocinan mucho, solo unos segundos).

Colocamos todos los demás ingredientes de nuevo a la sartén e integramos.
Añadimos la salsa de soja.

Añadimos el caldo y esperamos a que hierva.
Probamos de sal, añadimos de ser necesario.
Añadimos los fideos y tapamos unos segundos, removemos para que se separen bien y tapamos, esperamos los 4 minutos y listo.

Buen provecho.

NOTAS:
*El paquete de fideos que compre trae tres bloques de pasta, en esta receta use solo un bloque.

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