Patatas guisadas con mariscos

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora

INGREDIENTES:

1 taza de gambas peladas y congeladas.
1 taza de calamares cortados congelados.
1 taza de mejillones congelados.
4 patatas sin piel y tronchadas.
1 cucharada de postre de sal gruesa.
1 diente de ajo cortado pequeño.
1 cebolleta cortada trozos pequeña.
1 cubito de pasta de pimiento choricero.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
Pelamos la patatas y cortamos tronchadas, las colocamos en una cacerola con agua y dejamos cocinar unos 15 minutos que no esten demasiado blandas para que terminen de cocinarse con los mariscos.

En una sartén colocamos el aceite de oliva virgen extra junto con la cebolleta, sal y el diente de ajo cortados muy pequeños, los cocinamos hasta que se ablanden.

Integramos los mejillones, gambas, calamares y la pasta de pimiento, como están congelados tapamos la cacerola y dejamos que se cocinen unos minutos para que suelten el agua.

Añadimos las patatas con una taza aproximadamente del agua de las patatas, tapamos y dejamos cocinando hasta que se seque el caldo y se terminen de ablandar las patatas.

Buen provecho. 

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún