Champiñones rellenos de anchoas


Porciones: 3
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

INGREDIENTES: 
Champiñones grandes.
Anchoas 1 por cada champiñón.
1/2 cucharada de aceite.
Queso mozzarella rallado.

PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones y quitamos los troncos.

Cortamos los tronquitos pequeño y cocinamos con aceite y una pizca de sal.
En una bandeja de horno colocamos papel especial para hornear y colocamos todos los sombreros de champiñón.
Colocamos en cada sombrero de champiñón una anchoa, encima colocamos un poco de los tronquitos cocinados.
Por último cubrimos con queso.
Horneamos 20 minutos a 200°
Buen provecho.

NOTAS:
Esta receta no le añadí sal a los sombreros porque es suficiente con la colocada en los tronquitos, la anchoa y el queso también aportan la necesaria.

Un entrante o contorno perfecto 👌, sencillo y sabroso.



Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún