Hamburguesa de coliflor


Porciones: 6

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

INGREDIENTES:
Un trozo de coliflor.
1 Huevo.
1/2 cebolleta parte verde.
4 rebanadas de queso gouda.
semillas variadas.
Pizca de comino orégano.
3 cucharadas de pan rallado. (depende de la consistencia de la crema, añadir de a cucharada, puede usarse menos o más).
Pizca de sal.
1 cucharada de harina.

PREPARACIÓN:
1.- Cocinamos la coliflor al vapor unos 20 minutos.
2.- Colocamos todos los ingredientes en un triturador de alimentos o cortamos muy pequeño.
3.- Retiramos la coliflor de la vaporera y esperamos que se enfríe.
4.- Colocamos en el triturador con los demás ingredientes y volvemos a triturar hasta formar una crema.
Si la crema esta muy líquida añadimos más pan rallado. Mejor añadirlo de a cucharadas para controlar la cremosidad.
5.- Cortamos papel de horno en cuadros para colocar cada hamburguesa, esto ayuda a la hora de manipular.
6.- Decoramos cada hamburguesa con semillas de sésamo.
Como salieron 6 hamburguesas cocino las que consumiré en el momento y las otras las coloco en parejas en toper para congelar (con el papel de horno).
7.- Encendemos el horno a 200º y las cocinamos unos 10 minutos o hasta observar que están doradas.
8.- Se pueden hacer a la plancha pero su manipulación es un poco más complicada.
9.- Las podemos acompañar con una ensalada, tomates con sal, salsa de aguacate, mayonesa casera o carnes de su preferencia.

NOTAS:
* Las hamburguesas congeladas las retiramos con tiempo y las cocinamos de la misma manera.



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