Pechugas de pollo con limón y leche de coco


Porciones: 3
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora

INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo sin piel.
1/4 cucharadita de sal.
1/4 cucharadita de pimienta negra.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de sofrito.
1 taza de agua + 1/4 adicional para disolver la maicena.
2 cucharadas de jugo de limón.
1 cucharada de cilantro picado.
1/2 taza de leche de coco.
1 cucharada de maicena.

PREPARACIÓN:
Limpiamos las pechugas de grasas y huesos, las cortamos en trozos pequeños y sazonamos con sal y pimienta.

Añadimos aceite a la cacerola y doramos un poco los trozos de pollo, integramos el sofrito, cilantro, el zumo de limón y el agua removemos bien.

Cuando la salsa se seque añadimos la leche de coco, lo integramos tapamos y cocinamos unos minutos.

En un cuarto de vaso de agua añadimos la maicena, disolvemos bien y colocamos en la cacerola, cocinamos hasta observar que espesa.

Puedes consumir con arroz blanco o con pan árabe.. delicioso.!!!!

Servimos caliente,
Buen provecho.

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