Plátano sancochado

Esta receta tan sencilla le encantaba a mi madre..... plátano con queso llanero rallado.... Aquí no hay ese tipo de queso así que le añadí queso mozzarella rallado, no es igual pero permite disfrutar de un plato tradicional.

✔️Cómo se hace?
  • Un plátano (macho) maduro, lo cortamos en trozos sin quitar la cáscara o piel.
  • Colocamos una cacerola con suficiente agua a hervir..... No se condimenta.....
  • Añadimos los trozos de plátano y cocinamos unos 20 minutos más o menos, depende de lo grande que sea el plátano.
  • Retiramos del agua, quitamos la cáscara , trituramos o cortamos en trozos más pequeños.
  • (normalmente se unta de margarina).
  • Rociamos el queso por encima y disfrutamos caliente.

Buen provecho.! ❤️


Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún