Revuelto de morcilla de calabaza


INGREDIENTES:
6 huevos.
Un trozo de morcilla de calabaza. (como 4 dedos).

PREPARACIÓN:
* Quitamos la piel a la morcilla y cortamos en trozos pequeño.
* Añadimos a la sartén y cocinamos unos segundos. (sin aceite).
* Cascamos los huevos e integramos con la morcilla.
* Retiramos del fuego y dejamos que se termine de cocinar con el calor de la sartén.
Servimos caliente.

Buen provecho.
NOTAS:
* Podemos añadirle cebolla cortada en juliana, la cocinamos hasta que estén bien pochadas o transparentes, luego si añadimos la morcilla hasta cocinar y por último añadimos los huevos. Lo acompañas con pan o unas arepas fritas o asadas.

#aymajames #arepas #Venezuela #comidavenezolana #comidarica #comidasana ##comerbien #harina #harinaPAN #P.A.N. #venezolanos #venezolanosenelmundo #tradición

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún