Arroz con almejas

Porciones: 3
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

INGREDIENTES:
1 paquete de almejas cocidas.
1 cucharada de sofrito.
1 cucharada de postre de sal gruesa.
1 pizca de colorante alimenticio.
1 cucharada de café de pimentón dulce.
1 taza de arroz vaporizado.
2 tazas de agua.
1/4 de taza de vino fino.
1 cucharada de zumo de limón.

PREPARACIÓN:

Colocamos en una cacerola el sofrito con la carne de almejas, sal, limón, pimentón y vino, dejamos integrar el sabor unos minutos.
Añadimos el agua y probamos de sal, dejamos hervir.
Añadimos el arroz, cocinamos a media temperatura sin tapa hasta que se seque.
Cuando se seque tapamos y dejamos reposar cinco minutos antes de servir.

Acompañamos con una ensalada o un pescado.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún