Tarta salada con sobra de masa de pizza

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

INGREDIENTES:

Sobrante de masa de pizza.
2 huevos duros.
2 tazas de pisto.
4 lonchas de queso gouda.
Un poco de queso mozzarella rallado.

Cuando elaboramos recetas con masas a veces sobra una parte, qué hacer? 🤔

La masa sobrante la envolvemos en papel film y la reservamos en la nevera. (hasta una semana sin problemas). El día a usar la retiramos de la nevera y la usamos al gusto.

PREPARACIÓN:
Para hacer una tarta de estas haremos los siguiente:
Hervimos dos huevos 10 minutos, retiramos y quitamos la cascara. Cortamos en ruedas y reservamos.
Encendemos el horno a 200º

1.- Estiramos bien la masa y la colocamos en un molde de horno.
2.- Estiramos sin problema la masa dándole forma del molde, (esta masa no es como la masa quebrada que NO se debe estirar porque luego encoje en el horno).
3.- Pinchamos la base con un tenedor.
4.- Colocamos legumbres encima para evitar que suba.
5.- Cocinamos en el horno previamente calentado a 200º unos 10 minutos.
6.- Retiramos la masa del horno y colocamos las lonchas de queso, sobre éste el pisto previamente bien escurrido.
7.- Colocamos los trozos de huevo y por último el queso mozzarella.
8.- Colocamos nuevamente en el horno 10 minutos solo con calor arriba para gratinar.
Buen provecho.
Notas
NOTAS:
* El pisto lo colocamos en el colador para quitar todo el caldo que pudiera tener, esto es para que no moje la masa en exceso.
* Puedes hacer el relleno que más te guste, con coliflor, brócoli, carnes, etc. 




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