Calamares rellenos de crema bechamel

Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

INGREDIENTES:

Calamares limpios.
1/4 de taza de vino fino
1 cucharada de perejil.
2 cucharadas de avellanas trituradas bien.

Crema bechamel:
1 cucharada de margarina.
1 cucharada de harina.
2 vasos de leche.
Una pizca de sal gruesa.
Una pizca de nuez moscada.
1 cebolla cortada pequeño.

PREPARACIÓN:

Limpiamos los calamares y les damos la vuelta.
Cortamos las cabezas de los calamares muy pequeño.

Elaboramos la crema bechamel:
Colocamos la margarina en una sartén y esperamos que se derrita.
Añadimos la cebolla y esperamos que se poche bien.
Añadimos la harina y removemos.
Agregamos la leche (en dos partes) y las cabezas de los calamares, cocinamos sin dejar de remover.
Añadimos la sal y la nuez moscada.
Dejamos secar bien.
Integramos bien las avellanas.
Dejamos enfriar.
Colocamos en una manga pastelera y rellenamos los calamares sin llegar hasta la orilla, dejamos un espacio para que se cierre bien.
Tapa la sartén y deja cocinando unos minutos.
Buen provecho.

NOTAS:
.- Puede ser que cuando cocines los calamares se le salga un poco la crema, no importa.
.- No rellenar mucho el calamar porque se derramará en la sartén y le costara cerrar.
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