Tortilla con beicon

INGREDIENTES:
4 huevos.
4 claras pasteurizadas.
7 lonchas de beicon.
6 patatas rebanadas y hervidas.
Sal gruesa.
Queso mozzarella rallado.
6 lonchas de queso gouda.

PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas más o menos gruesas.
Las colocamos en una cacerola con agua y cocinamos hasta que esten blandas.
Cortamos el beicon en trozos más o menos grandes y cocinamos con una cucharada de aceite. Reservamos.
Batimos los huevos con una pizca de sal gruesa.

MONTAJE:
Colocamos en una sartén un poco de aceite y trozos de beicon.
Añadimos un poco de huevo.
Encima cubrimos con patatas.
Colocamos 3 lonchas de queso.
Colocamos beicon nuevamente y así hasta culminar.
Por último colocamos el queso rallado.
Cocinamos a fuego medio alto (8) con la tapa hasta observar que esta casi cuajado.
Volteamos con la ayuda de un plato o tapa y cocinamos unos minutos más sin la tapa.
Buen provecho. 
ALGUNAS FOTOS

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún