Arroz redondo con almejas y verduras

Porciones: 3
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos

INGREDIENTES
1 taza de arroz redondo.
2 tazas de fumet de langostinos, completa con agua de ser necesario.
1 taza de calabacín en cuadros al vapor.
1 taza de calabaza en cuadros al vapor.
1 cucharada de postre de sal gruesa.
Una pizca de colorante alimenticio.
1 paquete de carne de almejas (400 gr.)
Un puñado de fideos finos.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
Limpiamos y cortamos las verduras.
Colocamos en la vaporera 30 minutos.
Colocamos las almejas en un colador y en remojo en agua con 3 cucharadas postre de sal gruesa.

Listos los ingredientes, colocamos en una sartén el aceite, añadimos los fideos y doramos.
Retiramos y reservamos.
Añadimos el fumet y cuando esté caliente añadimos las verduras, el arroz y los fideos esparcido todo por la cacerola.
Tapamos y cocinamos unos 25 minutos a fuego lento.
Apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
Buen provecho.
ALGUNAS FOTOS

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún