Fiambre de pollo


Un fiambre fabuloso, muy fácil de elaborar.
Esta receta la leí en el blog de @maestro_realfoolder receta original de  @itamari71

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos

INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo cortada en trozos para triturar.
2 cucharadas de queso crema light. (tipo Philadelphia).
Un puñado de semillas de calabaza. (o semillas al gusto)
4 lonchas de jamón de york cortadas pequeño.
1 cucharada de postre de sal gruesa.
Una pizca de pimienta.
1 huevo.
Un puñado de aceitunas negras sin hueso cortadas en ruedas.

PREPARACIÓN:
Limpiamos de grasas la pechuga y colocamos en el triturador y procesamos unos minutos hasta obtener una pasta uniforme.
Añadimos ahora, el queso, huevo, sal, y pimienta.
Trituramos de nuevo.
Retiramos la masa y colocamos en un bol para integrar el jamón, las semillas y las aceitunas (aceitunas y jamón cortados pequeño).
Amasamos para integrar bien.

Cortamos un trozo grande de papel film y untamos bien con aceite.
Colocamos encima la pasta y vamos extendiendo hasta formar un rulo para poder cerrar el papel.
Cortamos otro papel y lo colocamos también para cubrir bien el rulo.
Reservamos.

Colocamos un cacerola grande con suficiente agua, esperamos a que hierva.
Colocamos el rulo bien cerrado y dejamos cocinando unos 50 minutos.

Retiramos del agua y escurrimos.
Quitamos el papel y reservamos hasta que se enfríe para poder rebanar.

Buen provecho. 
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