Solomillo en salsa de beicon


Porciones: 3
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos

INGREDIENTES:
CARNE:

1 Solomillo.
Sal gruesa.
Pimienta negra.

SALSA:
1 cucharada de sofrito.
5 lonchas de beicon ahumado cortado pequeño.
1 cucharada de harina.
1/2 cucharada de aove.
1 cucharada de postre de pimentón ahumado.
1 cucharada de perejil.
1 vaso de agua.

PREPARACIÓN:
EL SOLOMILLO:

Limpiamos el solomillo y cortamos en trozos, sazonamos con sal y pimienta. reservamos hasta la hora de servir.

SALSA:
Añadimos el aove a una sartén y colocamos el sofrito con el beicon, dejamos cocinando hasta dorar, añadimos el pimentón, perejil y la harina, removemos.
Pasado unos segundos añadiremos 1/2 vaso de agua, seguiremos cocinando.
Volvemos añadir medio vaso de agua y cocinamos hasta espesar la salsa.
Pasamos la salsa a un vaso (o licuadora) para triturarla bien y formar una crema.
Pasar nuevamente a la sartén y mantener caliente hasta la hora de servir.

SERVIR:
Cocinamos la carne a fuego alto hasta dorar por ambos lados.
Servimos la carne y bañamos con la salsa.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún