Tarta de zanahoria de Miriam

zanahoria
Tarta de zanahoria de Miriam para cumpleaños 58, mejor imposible.
Una tarta deliciosa, el dulzor perfecto, húmeda y haciendo el molde de 20 cm. rinde para 6 trozos ideales para cada uno.
@presurajim te felicito, me regalaste una magnífica receta. 
Porciones: 12
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción: 35 minutos
INGREDIENTES:
BOL DE LA BATIDORA:
4 huevos.
VASO 1
300 gr. de azúcar.
VASO 2

240 ml. de aceite de girasol.
2 cucharadas de extracto de vainilla.
EN UN BOL:
260 gr. de harina de repostería.
1 cucharada de postre de bicarbonato.
1 1/2 sobres de levadura Royal. (18 gr.)
1 cucharadita de café de sal fina.
1 1/2 cucharada de canela.
EN OTRO BOL:
100 gr de nueces un poco trituradas.
340 gr. de zanahoria cruda rallada. (rallador pequeño).
CREMA DE QUESO:
UN BOL:
300 gr de queso cremoso.
100 gr. de azúcar glass.
50 gr. de mantequilla sin sal temperatura ambiente.
1 cucharada de extracto de vainilla.
1 cucharada de ralladura de limón.
BOL ROJO DE MONAR NATA:
150 nata de montar. 
MOLDES

Untamos un molde con mantequilla de 26 cm de diámetro para la tarta de 12 raciones. En la base papel de horno.
Para la mitad de la tarta ( 6 raciones) usar un molde de 20 cm, en la base papel de horno.
PREPARACIÓN:
1.- Al tener los ingredientes ya pesados, precalentamos el horno a 180º y colocamos la bandeja en la mitad del horno (medio).
2.- Pelamos y rallamos la zanahoria. (rallador fino) Reservamos.
3.- Mezclamos la harina, bicarbonato, levadura, sal y canela.
4.- Batimos los huevos hasta que estén espumosos.
5.- Añadimos poco a poco el azúcar hasta que espese.
6.- Unimos el aceite y la vainilla y añadimos en forma de hilo.
7.- Añadimos la harina integrada con los demás polvos.
8.- Añadimos la zanahoria y las nueces.
9.- Vertemos en el molde la crema.
10.- Horneamos durante 35 minutos.
Retiramos del horno haciendo la prueba del palillo, colocamos sobre una rejillas y dejamos reposar unos 20 minutos.
Desmoldamos la tarta y la dejamos reposar sobre la rejilla hasta que se enfríe bien.  
CREMA:
Integramos los ingredientes bien del bol hasta obtener una crema fina. reservamos.

Montamos la nata bien firme e integramos con la crema con movimientos envolventes con suavidad para que nos se baje la nata.
MONTAJE:
Esperamos que el bizcocho se enfríe y cortamos en tres o dos partes.
Colocamos en un plato elegido la base del bizcocho que será la parte superior cortada.
Untamos de crema (usé manga una pastelera).
Colocamos el otro trozo cortado que en este caso es la base del bizcocho. (La idea de hacerlo así es porque la base del bizcocho siempre queda uniforme.
Terminamos de decorar con la crema por fuera y encima del bizcocho.
Le coloque de adorno unos suspiros, de usar los suspiros debes colocarlo el día de presentar la tarta porque los supiros con la humedad se deterioran.
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