Pudin de Jaime Oliver
Pudin de Jaime Oliver
Porciones: 8
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
INGREDIENTES:
LA CREMA:
La medida la darán los huevos.
Una medida de 3 huevos.
La misma medida de leche.
La misma medida de harina de fuerza.
Sal.
Pimienta.
Una trucha ahumada, usaré salmón cocinado en casa.
LA CREMA:
Un salmón desmigado
Queso cremoso.
Sal.
Cebollino. (opcional)
Limón zumo y ralladura.(opcional)
Rábano rábano picante. (opcional)
LOS PUDIN:
Calentamos el horno a 250 grados.
MIENTRAS:
Batimos los huevos hasta que se forme una crema, añadimos la leche, sal y pimienta, batimos nuevamente.
Añadimos la harina y batimos.
EL MOLDE:
Colocamos moldes de magdalenas en la bandeja para que no se nos peguen.
Vertemos en los moldes de magdalenas la crema.
COCINADO:
Cocinamos en el horno hasta ver que suben y doran unos 15 minutos, no retiramos del horno, lo apagamos y abrimos un poco la puerta para que los panes no se bajen.
LA CREMA:
Un salmón sin piel cocinado con sal, pimienta y ajos cortados pequeño.
Queso cremoso light (Hacendado).
Sal.
Cebollino.
Limón zumo y ralladura.
Rábano rábano picante.
Tiene que quedar cremoso.
Reservamos en la nevera hasta tanto los panes se enfríen y rellenarlos.
NOTAS:
Lo original de esta receta es que no usas peso, la medida la proporciona la cantidad de huevo a usar, marcando hasta donde llegan para luego medir la leche y por último la harina.
Comentarios
Publicar un comentario
Es un placer recibir tu comentario. Gracias