Ensalada de hinojo

ENSALADA DE HINOJO.

El hinojo es muy versátil ya que los tallos y las hojas picados se utilizan como hierba aromática, las semillas como especia y el bulbo como hortaliza, aportando en cada caso un característico sabor y aroma anisados e intensos.

Tiempo de preparación: 15 minutos. 
Tiempo de cocción: 0

INGREDIENTES:
Un trozo de hinojo
1 tomate.
2 hojas de lechuga.
1 naranja.

ADEREZO
Vinagre de Módena.
Aceite de oliva virgen extra
Sal fina. 

PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos fino todos los ingredientes menos la naranja.
Sacamos los gajos de la naranja y le quitamos la piel.
Cortamos en trozos.
Aderezamos al momento de servir.
Ensalada de hinojo
Ensalada de hinojo
Ensalada de hinojo

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún