Pastel de vegetales 2

 Pastel de vegetales

Pastel de vegetales
Pastel de vegetales 
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
INGREDIENTES:
Zanahorias cortadas en ruedas. (3)
Brócoli cortado pequeño o laminado. (1)
Calabacín cortado en ruedas. (1)
Crema bechamel. 1 taza.
Claras de huevos pasteurizadas (6)
Sal.
4 tiras de bacon ó tocineta.
Queso mozzarella rallado.
2 cucharadas grandes de harina integral.

PREPARACIÓN:
Cocinamos al vapor los vegetales dejándolos al dente.
Limpiamos los vegetales y cortamos al gusto.
Cortamos las tiras de bacón en trozos como de 2 cm.
Preparamos la crema bechamel como siempre.
En una sartén apta para el horno, cocinamos la panceta o bacon unos minutos.
Integramos los vegetales a la sartén.
Añadimos sal y removemos.
Añadimos la crema bechamel, un poco de queso, la harina y las claras de huevos.
Removemos hasta integrar.
Aplanamos para emparejar todos los vegetales, añadimos por encima el queso mozzarella al gusto.
Horneamos unos 30 minutos a 180º o hasta observar que esta bien dorado.
NOTA: 
Las cantidades son orientativas porque lo hice con vegetales que tenía ya cocinados al vapor y luego congelados.
Gustó mucho en casa. 


Pastel de vegetales

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún