Salmón con gambas y patatas

No porque sea una receta sencilla y con pocos ingredientes es sosa, con esta receta seguro que te hacen la ola👌✔️ por lo deliciosa que queda.

INGREDIENTES:
1 filete de salmón grande o 2 medianos.
Sal y pimienta.

3 patatas rebanadas.
Un puñado de gambas peladas.
1 taza de agua.
Sal.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
Limpiamos de la piel y espinas el salmón, cortamos en 3 trozos (era un filete grande).
Salpimentamos y reservamos.

Pelamos las patatas y cortamos en ruedas.
Colocaremos en una cacerola con agua, las gambas, sal y aceite.
Tapamos y dejamos cocinar hasta que se ablanden un poco.

Pasado el tiempo colocaremos encima los filetes y tapamos de nuevo, dejamos cocinar unos diez minutos.

Servimos caliente.

Adicional coloqué unos champiñones salteados con nata.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún