Judías
Las judías frescas se cocinan muy rápido no hay necesidad de dejarlas tanto tiempo como suele suceder con las que se compran congeladas.
Estas judías me las regalaron Nati y Pepe, son unos vecinos que les gusta tener su huerto en verano y entre lo que siembran están las judías maravillosas.
INGREDIENTES:
Judías frescas.
Sal gruesa.
1 cucharada de cebolla pochada envasada al vacío. *ver nota 1
Aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Limpiamos las judías y luego les cortamos uno de los extremos por donde nacen.
Cada judía la cortamos a lo largo.
Colocamos una cacerola con agua a hervir, añadimos las judías y cocinamos entre 5 y 10 minutos.
Escurrimos bien y sazonamos con aceite, sal y la cebolla pochada envasada al vacío.
Buen provecho.
NOTAS:
* 1.- Si no tienes cebollas envasadas al vacío simplemente corta una cebolla en juliana y coloca en una sartén con aceite y sal, cocina hasta que estén pochadas o transparentes, debes hacerlo a fuego medio bajo y si se seca añade un poquito de agua y sigue cocinando.
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