Muslo de pollo macerado en nata

MUSLOS DE POLLO MACERADOS EN NATA.
Porciones: 1 muslo por persona o contramuslo de pollo.
Tiempo de preparación: 8 horas 10 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora

INGREDIENTES:
3 muslos de pollo.
1/4 de cucharada de comino.
1/4 de cucharada de pimentón dulce.
1/4 de cucharada de perejil.
1/4 de cucharada de eneldo.
1/4 de cucharada de hinojo.
Una pizca de pimienta negra molida.
El zumo de medio limón.
1/2 de cucharada de sal.
2 cucharada de sofrito.
100 ml. de nata de cocinar.
1/2 vaso de agua.

PREPARACIÓN:
Quitamos la piel a los muslos y cortamos transversalmente por ambas partes.
Untamos el pollo con el zumo de limón.
En un mortero colocamos las semillas de hinojo y las majamos bien hasta formar una arenilla.
En un bol colocamos el comino, el pimentón, el perejil, el eneldo, la pimienta, la sal, el sofrito, el hinojo machacado y la nata, integramos bien.
Untamos el pollo con toda la crema, tapamos con papel film y reservamos en la nevera unas 8 horas.
Retiramos del bol y colocamos en una cacerola, agregamos el agua, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio revisando que no se queme.
Dejar espesar la salsa al gusto.
Buen provecho.

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