Hígados de pollo en salsa de tomate 2

Porciones: 3
Tiempo de preparación: 1 hora
Tiempo de cocción: 30 minutos

INGREDIENTES:
1/2 kilo de hígados de pollo
1 hoja de laurel.
2 cucharadas de aceite.
1/2 cucharadita de sal gruesa o al gusto.
1 cucharada (tamaño de café ) de comino.
1 cucharada (tamaño de café ) de pimentón dulce.

REMOJO
1 taza de leche entera.

PREPARACIÓN:
Lava y limpia bien de venas o grasa los hígados de pollo, agrega la leche y un poquito de sal, déjalos reposar por lo menos una hora.
Escurre los higaditos.
Coloca una sartén a calentar, agrega el aceite, sal, comino, pimentón, el laurel y los hígados que se doren un poquito.
(Me gusta como siempre la comida bien cocida, y por seguridad para no tener que agregar mas aceite, los tapo así se cocinan bien con el vapor).
Añade el tomate triturado o pasatta, cocina unos minutos 10 si el tomate está cocido con antelación, sino deja cocinando a fuego medio bajo hasta reducir.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún