Patatas con majado de ajos

Patatas ricas, sencillas y rápidas de elaborar, te sirve para acompañar alguna carne o un contorno diferente de picoteo, no tienes que invertir mucho tiempo más allá del cocinado de las patatas dependiendo del tamaño que uses.
INGREDIENTES:
Patatas
2 dientes de ajos triturados.
Medio puñado de perejil.
Una pizca de sal gruesa.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de vinagre.

PREPARACIÓN:
En una cacerola coloco las patatas con piel y con suficiente agua, dejo hirviendo hasta ablandar.
En una sartén coloco el aceite con los ajos, cocino unos segundos, añado el vinagre y paso todo al mortero, añado también una pizca de sal junto con las hojas de perejil, machaco bien hasta formar casi una pasta.
Vierto esta pasta sobre las patatas integrando por todas partes.
Sirvo de contorno con lo que más me guste.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún