Pollo guisado con patatas y zanahoria

POLLO GUISADO CON PATATAS Y ZANAHORIAS
INGREDIENTES
2 pechugas de pollo.
2 zanahorias.
4 patatas.
1 taza de guisantes.
1/2 taza de tomate triturado sin piel ni semillas.
Sal gruesa al gusto.
Pimienta, una pizca.
2 hojas de laurel.
1 cucharada (tamaño de café) de comino.
2 cucharadas de sofrito.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada (tamaño de postre) de pimentón dulce.
1 cucharada de perejil deshidratado o fresco.
zumo de limón.
PREPARACIÓN
Limpio las pechugas de grasas y corto en trozos de bocado, sazono con sal y pimienta.
Coloco el aceite en una cacerola junto con el pollo y cocino hasta dorar.
Añado el sofrito, el tomate, laurel, dejo que se cocine unos minutos.
Mientras quito la piel a las patatas y zanahorias.
Corto las patatas en trozos de bocado, las dejo en agua para que no se pongan negras.
Corto las zanahorias en trozos pequeños.
Añado los guisantes y las zanahorias a la cacerola y cubro con agua, dejo cocinar unos 10 minutos para integrar luego las patatas, el comino y el pimentón dulce, de ser necesario si esta muy seco añado un poco más de agua, sin excederme porque luego puede quedar muy caldoso.
Lo dejo cocinando a fuego medio bajo hasta que las patatas estén blandas.
Apago el fuego y dejo reposar unos minutos para servir.
Buen provecho.

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