Ruedas de merluza con miel y mostaza

RUEDAS DE MERLUZA CON MIEL Y MOSTAZA
INGREDIENTES
Ruedas de merluza limpias de piel .
2 cucharadas de miel.
1 cucharada de mostaza en granos.
5 dientes de ajos.
Sal gruesa.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 limón.
Un puñado de perejil fresco.
Harina para rebozar la merluza.
Pimienta.
Un puñado de aceitunas verdes.

PREPARACIÓN
Limpio las ruedas de merluza de la piel, sazono con sal y pimienta, paso cada rueda por harina.
Coloco en una cacerola el aceite, el ajo y las ruedas de merluza, cocino dorando ambos lados.
Añado el zumo de limón, mostaza y miel en un vaso, los integro bien para verter sobre el pescado, cocino unos minutos para integrar los sabores.
Por último añado las aceitunas y sirvo con un poco de perejil por encima.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún