Sugerencia para hacer hamburguesa

SUGERENCIA PARA HACER HAMBURGUESAS
Cuando hago la carne picada bien sea de pollo, cerdo y res, hago suficiente para la receta que quiero hacer y un poco más para hacer unas hamburguesas que puedo volver a congelar porque la condimentaré. Si una carne estaba congelada no se debe volver a congelar, pero si la carne estaba congelada y la cocinas o la condimentas si se puede congelar nuevamente.
Te cuento una manera de que el molde no se te pegue para hacer el resto de hamburguesas.
  1. Coloca cada bola de carne en un trozo de papel de horno,.... -el papel de horno sirve para que se puedan guardar una encima de otra sin dañarse, también para que las puedas manipular sin problemas de que se desarmen-.....
  2. Coloca sobre la bola un trozo de papel film.
  3. Seguidamente el aro con el aplanador y presiona la carne.
  4. Retira el molde
  5. Retira el papel film.
  6. Conserva en un bol colocando cada hamburguesa sobre otra y deja congelar, cuando estén congeladas puedes retirar y guardar en una bolsa de congelación todas las hamburguesas juntas.

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