Chop suey con cabecero de cerdo

El chop suey son verduras salteadas con algún tipo de carne o marisco, es una comida de origen chino que significa trozos mezclados. Este que he elaborado es con carne de cerdo específicamente cabecero, es una carne muy suave y tierna magnifica para esta receta.
Les comento los ingredientes y cómo la elaboré.

INGREDIENTES:
1 trozo de pimiento morrón
1/2 cebolla cortada en juliana
1 diente de ajo sin germen cortado fino.
1 cayena pequeña.
10 champiñones cortados por la mitad.
4 filetes de cabecero de cerdo.
1 cucharada de semillas de sésamo.
2 cucharadas de salsa de soja.
1/2 cucharada de harina de arroz.
1/4 de vaso de agua.
1 cucharada tamaño de postre de pimentón dulce.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
  1. Esta receta es de las de cocinar cada ingrediente por separado para unir al final.
  2. Primero limpiamos y cortamos los ingredientes y colocamos en una bandeja todos separados.
  3. La carne la corto en tiras y sazono con una cucharada de salsa de soja. Reservo.
  4. Comienzo por dorar los ajos con una cucharada de aceite y la cayena para luego integrar los champiñones.
  5. Al estar listos retiro y añado la cebolla y dejo cocinando unos minutos, retiro y añado los pimientos.
  6. Retiro y añado una cucharada de aceite y las tiras de carne, cocino bien para luego integrar los ingredientes ya cocinados. remuevo y añado las semillas junto con la harina disuelta en un cuarto de vaso de agua y la otra cucharada de soja.
  7. Remuevo constantemente para que no se pegue y se cocine la harina.
  8. Sirvo caliente junto con un poco de arroz blanco....
Buen provecho.

NOTAS:
  • El emplatado no es más que colocar un bol pequeño boca abajo dentro de otro plato hondo, añadimos arroz alrededor del bol pequeño apretando bien.
  • Coloco un plato llano sobre estos y volteo para que me quede el planto hondo con el bol encima, retiro los platos y queda un hueco para añadir el relleno en este caso el shop suey.

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