Ensalada de salmón

Ensalada!
Que ricas son, templadas o frías.
SON NUTRITIVAS, SALUDABLES, FÁCILES DE HACER Y DELICIOSAS.
Esta de hoy es con judías, patatas y salmón, quedó deliciosa con ese punto ahumado que le dio el salmón

INGREDIENTES:
4 Patatas 
500 gr. de judías.
100 gr de salmón ahumado.

PREPARACIÓN
LAS PATATAS:
Las pelo y corto en trozos de bocado.
Las coloqué  en la vaporera junto con otras verduras (para aprovechar el espacio en la vaporera y de paso te quita de estar pendiente cuando se hierven) 👀

LAS JUDÍAS:
Las judías les corto las puntas y luego las corte en diagonal y muy finitas, 25 minutos en olla de presión (siiii, mucho tiempo pero es que en casa les encanta bieeeeennn blanditas).
Cuando estén listas las escurro bien y reservo.

El salmón lo he cortado en tiras.

De aderezo vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal fina. 
Integro las patatas y las judías las condimento, coloco un poco de salmón integro todo bien y el resto de salmón lo coloco por encima. Listo.!!!!

Sirvió de contorno para unas ruedas de merluzas fritas.... 👌 😋😋😋
Buen provecho😍


Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún