Trucha rellena de jamón


TRUCHA RELLENA DE JAMÓN
Hola, buenas tardes, hoy una receta muy sencilla y sana ......Pescado, pero en este caso trucha, dícese que la mejor manera de comerla es rellena de jamón y eso he hecho hoy. Inconvenientes? como todo pescado entero muchas espinas/raspas que quitar, pero si lo hacemos con cuidad disfrutaremos de una maravillosa carne. La trucha que compre es muy grande rinde perfectamente para tres personas. Aquí les cuento como lo hice.

INGREDIENTES:
Una trucha de 1 kilo 120 gr.
Sal 
Pimienta
Varias lonchas de jamón.

ADICIONAL:
Patatas 
Sal
Pimentón dulce.
2 ajos triturados.
1/4 de taza de vino fino.
Un poco de perejil.

PREPARACIÓN:
Primero lavo la trucha y quito los restos de branquias y sucios que tenga.
Seco bien con papel de cocina.
Sazono por dentro y por fuera con sal y pimienta, relleno de jamón y coloco en una bandeja de horno.

Las patatas, las pelo y rebano muy finitas y las coloco junto con la trucha (al rededor) 
Preparo un majado con ajo, sal, vino, pimentón y perejil, se lo añado a las patatas y a la trucha por encima.

Caliento el horno a 200º y meto la bandeja unos 25 minutos, retiro y sirvo caliente.

Para saber que está bien cocinada la piel de la trucha se verá que esta separada de la carne.

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