Ensalada con mango y frambuesas

 
ENSALADA CON MANGO Y FRAMBUESAS.
De cena una ensalada con frutas, una ensalada ligera que es ideal para cenar, con pocos ingredientes y cómoda de hacer porque todos son vegetales listos para colocar en la bandeja. Con un aderezo que en casa gusta mucho. La cantidad de ingredientes dependen de los comensales.

INGREDIENTES
Canónigo
Rúcula
Espinacas crudas.
1 mango cortado en cuadritos.
Un puñado de frambuesas
Un puñado de queso de vaca de cuadritos, el que venden en Mercadona especial ensaladas.

ADEREZO.
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (A.O.V.E.)
1 cucharada de vinagre de manzana o de vino
Una pizca de Sal.
1 cucharada de miel.

PREPARACIÓN
La elaboración sencilla cuando es este tipo de ensaladas, lavar los vegetales, quitar la piel al mago, cortar en cuadritos.
Ir colocando todos los ingredientes en una bandeja y adrezar al momento de consumir, porque si añadimos antes el aderezo los vegetales tienden a ponerse un poco feítos.

El aderezo es colocar todos los ingredientes en un bol que tenga tapa, batir bien para que se integren bien.

Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún