Ensalada de judías con tomate

ENSALADA DE JUDÍAS CON TOMATE
Ensalada de judías, la utilice para cenar, es saciante, rica y fácil de hacer.

INGREDIENTES:
1 tomate
400 gr aproximadamente de judías, planas o redondas.
Sal fina.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de arroz.

PREPARACIÓN:
  1. En casa gusta mucho la judía bien blanda, así que la coloco en una olla de presión con agua y desde que enciendo la cocina cuento 20 minutos.
  2. Retiro pasado el tiempo y escurro bien, porque se llenan de mucha agua.
  3. Coloco en una ensaladera.
  4. Lavo y corto el tomate en cuadritos.
  5. Añado también a la ensaladera junto con el aceite, vinagre y sal.
  6. Opcional añadirle un poquito de perejil fresco.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún