Puré de lombarda

PURÉ DE LOMBARDA
Un puré delicioso, poco utilizo la lombarda pero cuando la utilizo es un acierto, cocine esta lombarda de una forma que quedará muy espesa para usar como contorno de otra comida.
Ésta ha servido para cenar acompañando un cogollo de lechuga, sardinas en escabeche, más pimientos, cebollas y ajos asados.
En el blog tengo una receta de Crema de lombarda por si la deseas leer, te dejo el enlace aquí

INGREDIENTES:
Un trozo de lombarda cortada grande.
1 taza de caldo de pollo.
Sal gruesa.
1 cucharada (tamaño de postre) de cilantro.
2 cucharadas de queso crema light. (Marca Hacendado)

PREPARACIÓN: 
  1. Coloco la lombarda cortada en trozos en una cacerola junto con el caldo, sal y el cilantro.
  2. Dejo cocinando hasta que se ablande y procurando que quede bien seco.
  3. Paso a la licuadora y la trituro hasta que se forme una crema.
  4. Paso a la cacerola nuevamente  y añado el queso crema, bato hasta integrar bien.
  5. Sirvo caliente acompañando una carne, pescado o ensalada para cenar como es mi caso.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún