Verduras a la plancha

VERDURAS A LA PLANCHA

Las ensaladas que se hacen con verduras a la plancha son deliciosas, cada una aporta su sabor, aquí lo importante es cocinar cada verdura por separado utilizando muy poco aceite, de esta manera conservan muy bien sus aromas.
En este caso he cocinado, endivias, berenjenas y brócoli.
A cada verdura le añadí una pizca de sal y una mínima cantidad de aceite, tapo para que el vapor generado cocine mejor la verdura, le doy vuelta para cocinar por todos lados.
Así con cada una.
Es un proceso lento, pero merece la pena el resultado.
Todas las verduras o vegetales se pueden cocinar a la plancha bien sea tomate, calabaza, pimientos morrón o italiano, cebollas, calabacín, etc. así que tienes un abanico de posibilidades para elegir.
Y si las haces a la parrilla o en barbacoa, seguro que te hacen la ola.

Buen provecho. 

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún