Entradas

Acelga rellena bañada con salsa de avellana y almendras.

Imagen
Otra receta muy fácil de elaborar, he leído que para evitar que las acelgas se pongan negras, hay que añadir limón al momento de escaldar, parecido a las alcachofas, lo verifico y comento en una próxima receta. He acompañado las acelgas con un pastel con crema de atún, receta que me ha cedido mi hermana @Yorkaq. Otra receta para la colección familiar. Ya les publicaré la receta de pastel con crema de atún. INGREDIENTES: Unas hojas de acelga. Unas almendras. Unas avellanas. Una cucharada de aceite de oliva virgen extra. 2 huevos duros. Una pizca de sal. 1/4 de vaso de agua. (o menos). INGREDIENTES DE LA CARNE: Carne molida (picada) Unos 250 gr. 1 cucharada de sofrito. (ajo, pimiento, cebolla). 1/2 cucharada de sal gruesa. 1/2 cucharada de pimentón dulce, Una pizca de comino. Una pizca de pimienta molida. Una cucharada de aceite. Un tomate triturado. PREPARACIÓN: Cocina la carne colocando todos los ingredientes en una cacerola, tapa y deja cocinar unos 30 minutos. Mientras: Cocina los hu
Subir a Inicio