Ensaladilla de gambas y mejillón sin mayonesa
INGREDIENTES: Una cucharada de aceite de oliva virgen extra. 3 patatas medianas. 1 zanahoria. 1 taza de gambas. 1 taza de mejillones. 1/2 cucharada de sal gruesa. 1/2 taza de garbanzos sobrantes del cocido. 1/2 cucharada de perejil deshidratado. 1 cebolla cortada en cuadritos. 1 diente de ajo grande cortado muy pequeño. 1/2 lata de guisantes. ELABORACIÓN: Hervir las patatas y la zanahoria con una pizca de sal , hasta ablandar. Cocinar la cebolla con el ajo y el aceite hasta que se ablanden o pochen. Añade una pizca de sal. Añade las gambas, perejil y mejillones, verificar de sal. Cocinar unos minutos, no dejar secar la salsa. Integrar a los mejillones, las gambas, las patatas y la zanahoria cortadas. Añadir los demás ingredientes, guisantes y garbanzos e integrar bien. Servir templada.