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Buñuelos de calabacín

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Esta receta esta muy rica apetece comerlos hasta a temperatura ambiente, originalmente esta no era la receta pero como hay que aprovecharse hasta de los errores ha resultado una perfecta elaboración para repetir. Puede hacerse como un entrante o como tapa o pasapalo. INGREDIENTES: 370 gr.de calabacín cortado pequeño. 2 cucharadas de sofrito Sal gruesa 2 huevos. 2 salchichas cortadas pequeño. Un poco de queso de vaca. PREPARACIÓN: Lavar, cortar los calabacines en trozos pequeños y saltearlos en una sartén con dos cucharadas sofrito. Cortar las salchichas pequeño. Retirar el calabacín y añadir las salchichas dorar unos minutos. Colocar todos los ingredientes en un bol e integrar todo. Calentar suficiente aceite. Añadir cucharadas de la preparación y cocinar por cada lado. Colocar sobre una servilleta para escurrir bien el aceite. Buen provecho. NOTAS: * Usé un calabacín grande. * Si no tienes sofrito, bastará con dorar unos dientes de ajo y cebolla, cortador pequeño y

Fideguá con gambas y mejillones

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Hoy es día miércoles y por las indicaciones de @cookpad_recetas toca cocinar pescado, he tenido que salir así que pensé que no podría elaborar algo que mereciera la pena publicar, nada más lejano de mi pensamiento, porque esta receta primera vez que la hago y esta muy rica, aparte de que en menos de media hora ya estábamos listos para comer. #jugandoenlacocina INGREDIENTES: 1 taza de fideguá. 1 taza de agua. 1 vaso de caldo de cocer los mejillones. 1 cucharada de salsa de tomate casero. 2 cucharadas de sofrito . 1/2 taza de mejillones ya cocidos. 1/2 taza de gambas peladas. 1 cucharadita (de postre) de sal gruesa. 1 cucharadita de pimentón dulce. 1 cucharadita de cúrcuma. 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. 1/2 taza de guisantes congelados. 1/2 taza de guisantes congelados. PREPARACIÓN: Colocamos en una cacerola el aceite los mejillones, las gambas, la salsa de tomate casera. el sofrito y una pizca de sal. Cocinamos unos minutos. En otra cacerola con coloca los guisan

Hamburguesa de quinoa y pollo

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Las fotos no muestran la receta culminada porque quería que apreciaran los granitos de quinoa, pero es una receta que seguro repetiré varias veces, es estupenda en sabor y lo cómodo de elaborar, las puedo congelar e ir retirando a medida que las necesite, son ideales para la cena. INGREDIENTES: 1/2 de taza de quinoa cocida. 1 pechuga de pollo triturada o molida. 1 cucharada de salsa de tomate casera. 2 cucharadas de sofrito. 1 taza de garbanzos cocidos. 1 cucharadita de postre de sal gruesa. PARA COCINAR LOS GARBANZOS: 1 taza de garbanzos. Una pizca de sal gruesa. 1 hoja de laurel. 1 cucharadita de especias preparadas. PARA COCINAR LA QUINOA: 1/2 taza de quinoa cruda. 3/4 de taza de agua. Una pizca de sal. Un chorrito de aceite de oliva virgen extra. PREPARACIÓN: La noche anterior coloca la taza de garbanzos en remojo. Al día siguientes coloca más agua a los garbanzos y añade el laurel, una cucharadita de especias y una cucharadita de sal gruesa. Deja cocinando hasta que estén tier

Ensalada de quinoa

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INGREDIENTES: Para cocinar la quinoa: 1/2 taza de quinoa. 3/4 de taza de agua. Una pizca de sal. Un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Un puñado de queso de vaca. 2 rábanos. Unas ramitas de cebollino. 1 tomate. Aderezo: sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra. PREPARACIÓN: Cocinamos la quinoa: Primero hay que lavarla perfectamente hasta que salga el agua limpia con la ayuda de un colador o tamiz. Añadimos a una cacerola el agua, aceite, sal y la quinoa, dejamos hasta que hierva. En ese momento bajamos la temperatura y tapamos, cocinamos unos 18 minutos. Cuando este listo, dejamos reposar unos minutos y con la ayuda de un tenedor la removemos dejando enfriar por completo. Mientras lavamos y cortamos el tomate, rábano y cebollino. Trituramos en queso. Integramos todo, la mitad de la quinoa elaborada, tomate, cebollino, rábano, queso, aceite, sal y vinagre. Reservamos en la nevera hasta el momento de servir. Buen provecho. #aymajames #quinoa #ensalada #comidacasera #ce

Solomillos de pollo con beicon

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INGREDIENTES: Solomillo de pollo Lonchas de beicon o tocineta ahumada. Palillos. Un poquito de aceite de oliva virgen extra. PREPARACIÓN: Les comento que también publico mis recetas en un blog llamado @cookpad_recetas y las administradoras de esta web se les ha ocurrido que cocinemos esta semana en función de los ingredientes que han dispuesto. Hoy lunes toca pollo. Tenía poco tiempo para preparar una receta más conseguida de ingredientes y he cocinado unos solomillos de pollo sin sazonar con unas lonchas de beicon. Como el beicon es ahumado no he sazonado el pollo; la pechuga de pollo siempre trae una parte como sobrante, esa parte es la que llaman solomillo. Extiende la loncha de beicon, encima coloca el solomillo, enrolla y une con la ayuda de un palillo. Añade un poquito de aceite de oliva virgen extra y cocina los solomillos a fuego medio, girando poco a poco para dorar bien y se cocine el pollo. Retira del fuego y el palillo, ayúdate con unas pinzas. Sirve bien solo con su

Solomillo con champiñones

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INGREDIENTES: 1 solomillo limpio de grasas. 2 patatas sin piel y rebanadas un poco gruesas. 1 diente de ajo sin el germen. 1 cebolla mediana rebanada en ruedas gruesas. 1 taza de agua. 1/2 cucharada de sal gruesa. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 1/2 cucharada de pimentón dulce. 1 cucharada de margarina. Una pizca de pimienta molida. PREPARACIÓN: Limpia la cebolla y el ajo de la parte externa, corta en ruedas un poco gruesas, coloca en una sartén junto con el aceite y una pizca de sal, cocina hasta pochar. Ve limpiando los champiñones y corta un poco gruesos ,reserva. Limpia el solomillo de grasas externas, añade sal y pimienta, reserva. Pela las patatas y corta en trozos más o menos gruesos, reserva. Cuando la cebolla esté transparente añade el solomillo y deja dorar por todos lados. Añade los champiñones y tapa para que suelten el agua. Añade el pimentón, agua, patatas y la margarina. Deja cocinar con la tapa hasta que las patatas estén blandas. Retira la tapa, rect

Bebida de pepino

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Quieren bebida refrescante? Ideal para tomar en las comidas o si lo prefieres en una merienda. INGREDIENTES: 1/2 pepino 1 manzana. Un trozo de pimiento italiano. Un diente de ajo. Sal gruesa una pizca. Unas ramitas de apio. Unas ramitas de hierbabuena. 1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra. 1/2 cucharada de Vinagre de manzana. 1/2 taza de agua. PREPARACIÓN: Quita la piel al pepino y manzana, retira las semilla y coloca en la licuadora. Añade el trozo de pimiento, sal, apio, hierbabuena, aceite, agua y vinagre. Tritura bien hasta conseguir que quede bien líquido NOTAS: El agua es a criterio si se desea más espeso o líquido. El pepino contiene mucha agua por ello añadir el agua poco a poco. #aymajames #bebidas #comidasana #refrescante #verano #pepino #manzana #aove #vinagre #comerricoysano #comerrico 

Pizza de calabacín

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Me encanta la pizza es una comida que nos permite variar sus ingredientes al gusto del comensal, pueden usarse desde mariscos,, con diferentes verduras ó la tradicional con jamón y queso, he visto que las elaboran con carne mechada (Venezuela),  etc. hoy la elaboré con calabacín y cebolla y no se si por la salsa de tomate casera , las anchoas o el queso mozzarella pero ha quedado divina. INGREDIENTES: 160 gr. de masa para pizza. Salsa de tomate casera. Una pizca de orégano 1/4 de calabacín cortado muy fino. 1/4 de cebolla rebanada muy fina. 1 paquetito de anchoas. Pechuga de pollo rebanado fino. (embutido) Aceitunas negras al gusto. Queso mozzarella rallado. PREPARACIÓN: Para cocinar más rápido la pizza. Estira la masa en forma redonda. Coloca en una plancha y dora por ambos lados. Pasa a un molde de redondo de horno. Coloca la salsa de tomate y esparce tapando la masa. Añade los calabacines, las cebollas, pechuga de pollo, aceitunas, anchoas, queso mozzarella y orégano, decora

Salmorejo con manzana

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Esta manera de no añadir el ajo ni el pimiento a la crema principal es porque a las personas que les hace daño su consumo puedan disfrutar del salmorejo, sin dejar de consumirlo aquellas que si podemos hacerlo. El pimiento y ajo se le integra en forma de adorno. La cantidad de pan a usar depende de lo cremosa que desees el salmorejo, normalmente se deja bien espeso, por eso debes colocar a remojar pan e ir añadiendo poco a poco a la licuadora. El añadirle una manzana fue para ayudar a espesar la crema sin necesidad de añadir tanto pan, le ha aportado un sabor muy suave y dulzón. INGREDIENTES: 2 tomates. 1 manzana sin semillas. Pan duro + agua para remojar. Sal gruesa. 1 cucharada de Vinagre. 2 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra. ADORNOS: Un trozo de pimiento italiano. 1 diente de ajo. 1 cucharada de aove. Taquitos de jamón. Huevo duro. PREPARACIÓN: Colocar el pan en un cuenco con suficiente agua, dejar remojando hasta que este blando. Mientras coloca

Bacalao con almejas y mejillones

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Ya lo he comentado muchas veces me encanta el pescado y en especial el bacalao, merluza o el atún por su comodidad al consumir, casi siempre compro lomos o medallones, es una carne muy fácil de digerir y si son acompañados con mariscos ni contar, no se necesitan muchos ingredientes porque por si solos dan un gusto espectacular. En el blog hay otra receta de bacalao con almejas muy parecida, ustedes eligen cuál elaborar. INGREDIENTES: Un lomo de bacalao. Un paquete de almejas congeladas. Una taza de mejillones. Una ramita de perejil. 1 diente de ajo grande. 1/4 de taza de vino blanco. Harina para rebozar el bacalao. 2 cucharadas de aceite para freír el bacalao. 1 cucharada de aove para los mejillones y almejas PREPARACIÓN: Quita la piel del lomo de bacalao y corta por la mitad. reserva. En un bol añade suficiente agua fría, añade los mejillones y las almejas. reserva. Escurre bien y coloca en una sartén con una cucharada de aove, ajo sin piel, perejil, vino. Cocina con la

Ensalada de arroz

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Esta es una receta de aprovechamiento, pero si se desea se puede cocinar el arroz, dejar enfriar y elaborar la ensalada. Es una receta magnífica para elaborar cuando se tiene poco tiempo o cuando se desea elaborar algo con antelación. Este arroz me sobró de otra receta que había hecho, lo congelé y hasta ahora lo retiré del congelador para hacer una ensalada fría. Los ingredientes que acompañan a la ensalada son al gusto con lo que tengas a la mano seguro que sale una ensalada maravillosa. El añadir mayonesa es a criterio también porque aderezada con aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal queda igual de rica. INGREDIENTES: 2 pepinillos en vinagre. Unas aceitunas rellenas de pimiento. Sobras de arroz. 1/2 lata de maíz. 2 latas pequeñas de atún natural. Un trozo pequeño de calabaza cruda. Una pizca de sal 2 cucharadas de mayonesa. 2 huevos duros. Un poquito de cebolleta. PREPARACIÓN: Coloca agua en una cacerola y deja que hierva. Coloca los huevos y cocina 10 minutos. Pas
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