Buñuelos de calabacín
Esta receta esta muy rica apetece comerlos hasta a temperatura ambiente, originalmente esta no era la receta pero como hay que aprovecharse hasta de los errores ha resultado una perfecta elaboración para repetir. Puede hacerse como un entrante o como tapa o pasapalo. INGREDIENTES: 370 gr.de calabacín cortado pequeño. 2 cucharadas de sofrito Sal gruesa 2 huevos. 2 salchichas cortadas pequeño. Un poco de queso de vaca. PREPARACIÓN: Lavar, cortar los calabacines en trozos pequeños y saltearlos en una sartén con dos cucharadas sofrito. Cortar las salchichas pequeño. Retirar el calabacín y añadir las salchichas dorar unos minutos. Colocar todos los ingredientes en un bol e integrar todo. Calentar suficiente aceite. Añadir cucharadas de la preparación y cocinar por cada lado. Colocar sobre una servilleta para escurrir bien el aceite. Buen provecho. NOTAS: * Usé un calabacín grande. * Si no tienes sofrito, bastará con dorar unos dientes de ajo y cebolla, cortador pequeño y