Patatas rellenas de bacón
Estas patatas están para hacerlas mil veces con diferentes rellenos, es una forma de elaborar una comida sencilla y que queda magnifica, de hecho si tienes invitados puedes elaborar el día anterior a la reunión, al día siguiente las retiras de la nevera y gratinas. Puedes añadirle cebolla y ajo pochados en el relleno y también quedaran de lujo. Las he elaborado de una manera muy sencilla solo bacón y queso así que puedes darle rienda suelta a la imaginación. La acompañas con una ensalada y es una comida completa. INGREDIENTES: 2 patatas grandes. Un poco de queso mozzarella rallado. 4 lonchas de bacón cortado pequeño. 1 cucharada de queso crema. Una pizca de sal gruesa. Una pizca de pimentón picante. PREPARACIÓN: Lava bien las patatas si quieres hacerlas con piel. Coloca las patatas en una cacerola con suficiente agua y deja que se ablanden (40 minutos aproximadamente, depende de lo grande que sean las patatas). Cuando estén blandas las patatas déjalas enfriar bien, qui