Fideos de arroz
INGREDIENTES: Fideos de arroz. Agua necesaria o caldo. VERDURAS AL GUSTO: Pimiento morrón. (cortado en cuadritos). 1 zanahoria. (cortado en cuadritos). Pimiento italiano. (cortado en cuadritos). Cebolla blanca. (cortada en juliana). Champiñones (cortados en láminas). 1 cucharada de salsa de soja. 1/2 taza de caldo de pollo. Sal gruesa. 1 Pechuga de pollo. (cortado pequeño). 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. PREPARACIÓN: Los fideos de arroz se cocinan muy rápido en 4 minutos están listos, esta vez en ves de hervirlos en agua y sal he elaborado un salteado de pollo con verduras. Lavamos y cortamos las verduras en trozos pequeños, quitamos la piel a la pechuga de pollo y cortamos en trozos pequeños. Sazonamos el pollo con sal, limón y pimienta. En una sartén colocamos el aceite y el pollo y salteamos unos minutos hasta dorar un poco, retiramos y reservamos. Añadimos la cebolla cortada en juliana y dejamos cocinar hasta que esten blandas o transparentes, retiramos y reservam