Albóndigas de atún
Porciones: 3 Tiempo de preparación: 40 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos INGREDIENTES: ALBÓNDIGAS: 2 lomos de atún (congelados). 2 cucharadas de pan rallado. 3 cucharadas del caldo de cocción del atún. (colado). 1 huevo mediano. Sal y pimienta negra molida. 1 cucharada de perejil deshidratado. ADICIONAL: Harina, puede ser integral, para rebozar Aceite para freír. CALDO: Los lomos de atún. Agua. SALSA: Aceite de oliva virgen extra. 1 diente de ajo cortado muy pequeño. El caldo de cocción del atún (colado). 1 cucharada colmada de harina integral. 1/2 vaso de vino blanco 1/2 kg de guisantes congelados. PREPARACIÓN: CALDO DE PESCADO: 1– Limpiamos los lomos de atún revisando que no tengan espinas. 2- Colocamos los lomos en una cacerola con agua y dejamos cocinar unos 15 minutos. 3- Pasado el tiempo colamos el caldo y reservamos. ALBÓNDIGAS: 1.- Colocamos los lomos de atún en el triturador de alimentos y procesamos unos segundos. 2.- Añadimos el pan rallado, huevo, sal, perejil y cal