Coliflor en salsa de tocineta o bacón
Porciones: 4 Tiempo de preparación: 30 minutos Tiempo de cocción: 50 minutos (25 de vapor y 25 de horno). INGREDIENTES: 1 coliflor, solo los arbolitos separados. SALSA: 2 huevos. Queso mozzarella rallado al gusto. (1/2 taza). Una pizca de sal gruesa. 6 tocinetas o bacón. 1/2 taza de leche desnatada. DECORACIÓN: 1 Tomate sin piel rebanado. 1/2 pimiento italiano rebanado. PREPARACIÓN: Limpiamos la coliflor, separamos con cuidado los arbolitos. (los trozos de tronco lo reservamos para hacer una crema). Colocamos los tronquitos en la vaporera y dejamos cocinar unos 25 minutos. (opcional).** ver nota Mientras elaboramos la salsa: * Cocinamos el bacón a fuego bajo sin aceite, retiramos y dejamos enfriar. Colocamos todos los ingredientes de la salsa en la licuadora y hacemos una crema. Probamos de sal o añadir especias al gusto. (pimienta, comino, etc.) Colocamos la coliflor en un cacerola o molde apto para el horno. Bañamos con la salsa. Decoramos con tomate sin piel rebanado y