Solomillo en salsa de beicon
Porciones: 3 Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos INGREDIENTES: CARNE: 1 Solomillo. Sal gruesa. Pimienta negra. SALSA: 1 cucharada de sofrito. 5 lonchas de beicon ahumado cortado pequeño. 1 cucharada de harina. 1/2 cucharada de aove. 1 cucharada de postre de pimentón ahumado. 1 cucharada de perejil. 1 vaso de agua. PREPARACIÓN: EL SOLOMILLO: Limpiamos el solomillo y cortamos en trozos, sazonamos con sal y pimienta. reservamos hasta la hora de servir. SALSA: Añadimos el aove a una sartén y colocamos el sofrito con el beicon, dejamos cocinando hasta dorar, añadimos el pimentón, perejil y la harina, removemos. Pasado unos segundos añadiremos 1/2 vaso de agua, seguiremos cocinando. Volvemos añadir medio vaso de agua y cocinamos hasta espesar la salsa. Pasamos la salsa a un vaso (o licuadora) para triturarla bien y formar una crema. Pasar nuevamente a la sartén y mantener caliente hasta la hora de servir. SERVIR: Cocinamos la carne a fuego alto hasta dorar por