Albóndigas de pollo en salsa de cebolla
Porciones: 3 Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos INGREDIENTES: PARA LAS ALBÓNDIGAS: 400 gr. de pechuga de pollo (1 pechuga) 80 gr. de pan rallado. 100 gr. de leche. Una cucharadita de sal. Una pizca de comino. 1 cucharada de perejil cortado muy pequeño. Una cucharadita de pimentón dulce. ADICIONAL: Harina para rebozar. aceite de oliva virgen extra para freír las albóndigas y para hacer la salsa con las cebollas. PARA LA SOPA: 400 gr. de caldo de cocido. (o caldo de pollo, vegetales etc.) 1/2 taza de vino fino blanco o 1/4 de taza de brandy. 2 cebollas grandes cortadas muy pequeño. 3 dientes de ajo cortado muy pequeño. PREPARACIÓN: En un bol colocamos el pan rallado, la leche, la carne picada de pollo, sal, comino, perejil y pimentón e integramos todo. Dejamos reposar unos minutos. Mientras limpiamos las cebollas y los ajos y cortamos pequeño, (trituramos) reservamos. Formamos las albóndigas y pasamos cada bola por harina, vamos reservando en un plato. En una