Pimientos asados rellenos de salmón y más
Pimientos asados con salmón y más P orciones: 3 Tiempo de preparación: 40 minutos Tiempo de cocción: 5 minutos INGREDIENTES: Pimientos asados 3 por persona. Un trozo de repollo cortado muy pequeño. 2 zanahorias ralladas. Una pizca de sal fina. COCINADO DEL SALMÓN: 1 filete de salmón sin piel. 2 dientes de ajos. 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. Una pizca de sal gruesa. Una pizca de pimienta. SALSA: 2 pimientos asados. 1 yogur natural griego. Una pizca de sal fina. Unas gotas de aceite de oliva virgen extra PREPARACIÓN: EL SALMÓN: Pelamos los dientes de ajo y trituramos bien. Limpiamos el salmón de la piel y revisamos de cualquier raspa o espina. En una sartén colocamos los ajos con el aceite y doramos. Cortamos el salmón en trozos y colocamos en la sartén con una pizca de sal y pimienta. Cocinamos unos minutos. Terminamos de desmigar el pescado un poco y reservamos hasta que se enfríe bien. MIENTRAS: Pelamos las zanahorias y rallamos. Limpiamos el repollo y rallam