Asado negro
Asado negro con vino tinto P orciones: 6 Tiempo de preparación: 30 minutos Tiempo de cocción: 2 horas INGREDIENTES: 1 Cucharada de papelón o miel. (opcional). 1 pimiento morrón grande. 1 pimiento italiano grande. 1 cebolla grande. 4 dientes de ajos. 2 Zanahorias. 2 litros de Vino tinto. 1 litro de caldo de pollo. Sal. Pimienta. 2 lomos grandes de cerdo con su grasa externa. 2 tomates de bola grandes. Aceite de oliva virgen extra para cubrir el fondo de la cacerola. * Puedes añadir las verduras que quieras, zanahorias, puerros etc. PREPARACIÓN: Los lomos se dejan con la grasa, sazonamos con sal y pimienta. Limpiamos las verduras y cortamos en trozos grandes. Añadimos el aceite a la cacerola calentamos y doramos los lomos bien por todos sus lados. Añadimos las verduras y el papelón (si lo deseas porque no es imprescindible), colocamos debajo de los lomos, las movemos de vez en cuando y cocinamos hasta conseguir que las verduras se reduzcan y hasta se peguen en la cacerola. (s