Pizza de calabacín

Me encanta la pizza es una comida que nos permite variar sus ingredientes al gusto del comensal, pueden usarse desde mariscos,, con diferentes verduras ó la tradicional con jamón y queso, he visto que las elaboran con carne mechada (Venezuela),  etc. hoy la elaboré con calabacín y cebolla y no se si por la salsa de tomate casera, las anchoas o el queso mozzarella pero ha quedado divina.
INGREDIENTES:
160 gr. de masa para pizza.
Salsa de tomate casera.
Una pizca de orégano
1/4 de calabacín cortado muy fino.
1/4 de cebolla rebanada muy fina.
1 paquetito de anchoas.
Pechuga de pollo rebanado fino. (embutido)
Aceitunas negras al gusto.
Queso mozzarella rallado.

PREPARACIÓN:
Para cocinar más rápido la pizza.
Estira la masa en forma redonda.
Coloca en una plancha y dora por ambos lados.
Pasa a un molde de redondo de horno.
Coloca la salsa de tomate y esparce tapando la masa.
Añade los calabacines, las cebollas, pechuga de pollo, aceitunas, anchoas, queso mozzarella y orégano, decora de una forma que se pueda cocinar y dorar todo.
Cocina en el horno unos 15 minutos a 200 grados.
Retira del horno, pasa a un plato y corta en triángulos.
Buen provecho.

NOTAS:
Esta forma de cocinar la masa es para quitar tiempo en el horno, se cocina perfecto por ambos lados, el colocar en el horno es para que se integren los sabores y cocinen los adornos.

Puede cocinarse de la forma tradicional, estirar la masa, decorar y hornear.

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