Carne guisada con pimiento choricero


Esta salsa quedo muy rica con un suave sabor picante y con un color precioso, no es necesario añadir tomates.
INGREDIENTES:
Un trozo de carne de lomo bien limpio y cortado en trozos pequeños.
2 cucharadas de aove.
2 cucharadas de sofrito.
1 cucharada de carne de pimiento choricero.
1 cucharada de sal gruesa.
1 cucharadita de comino.
1 cucharada de perejil.

CONTORNO:
2 zanahorias.
Unas patatas pequeñas.
1/2 taza de guisante.

LIGAR LA SALSA:

1/4 de taza de agua
1 cucharada de harina.

PREPARACIÓN:
Colocar el aceite en una olla de presión y añadir la carne, cocinar hasta dorar.
Añadir el sofrito, sal, comino, perejil, pimiento choricero y un poco de agua, tapar y cocinar a presión una media hora.
Pelar las verduras, cortar en trozos la zanahoria.
Las patatas si son pequeñas no es necesario cortar.
Añadir los vegetales a la olla y dejar cocinar hasta que se ablanden las verduras y seque la salsa.
Para espesar la salsa, ligar la harina con el agua, añadir a la olla y dejar cocinar unos minutos hasta que espese.
Buen provecho.

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