Champiñones rellenos con bechamel

INGREDIENTES: 
Champiñones grandes.
Queso mozzarella rallado.

CREMA BECHAMEL:
INGREDIENTES:

1 cucharada sopera colmada de margarina.
1 vaso grande de leche ( 200 ml).
1 cucharada sopera de harina.
1 cebolla cortada en juliana.
una pizca de nuez moscada.
1/2 cucharada de sal gruesa.

PREPARACIÓN:
1.- Limpiamos los champiñones y quitamos los troncos, reservamos los sobreros y cortamos los tronquitos en trozos pequeño, reservamos.

2.- Elaboramos la crema bechamel con champiñones:
Quitamos la piel a la cebolla y cortamos en tiras o juliana.
Agregamos la cucharada de margarina en una sartén y la cebolla cortada, dejamos cocinar hasta que se poche o estén transparentes.
Añadimos los trocitos de champiñones y cocinamos hasta que se seque el agua que suelten.
Cuando ya este la cebolla transparente y no se note agua agregamos la cucharada de harina y removemos durante unos segundos, integramos bien.
Añadimos un poco de leche y removemos constantemente, cuando veamos que la leche se seca, volvemos agregar leche y seguimos removiendo.
Agregamos sal al gusto y una pizca de nuez moscada, removemos para integrar los condimentos.
La crema estará lista en unos minutos, debemos remover constantemente para que no se pegue ni se formen grumos.
Apagamos el fuego y retiramos de la cocina, dejamos reposar hasta que este un poco fría.
3.- Tomamos cada sombrero de champiñón y rellenamos de crema bechamel, encima de la crema colocamos queso mozzarella rallado.
4.- Colocamos cada champiñón relleno en un molde refractario.
5.- Encendemos el horno a 200º y cocinamos unos 20 minutos o hasta observar que están dorados, todo depende del tamaño de los champiñones.
Buen provecho.



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