Guiso de pollo, chuleta y chorizo gratinado.


Porciones: 3
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos

INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo.
1 chorizo oreado.
1 chuleta ahumada.
Sal gruesa.
1 taza de agua.
Zumo de limón.
1/2 taza de salsa de tomate casera. (1 tarrina).
3 huevos duros.
Queso mozarella rallado.
Una pizca de orégano.

Pan o arepas para mojar.

PREPARACIÓN:
Limpiamos y cortamos la pechuga en trozos pequeños, sazonamos con sal y limón.
Quitamos la piel al chorizo y cortamos en trozos.
Cortamos la chuleta en trozos pequeños.

COCINADO:
Cocinamos los huevos 10 minutos en agua caliente.
Pelamos y reservamos.
Colocamos una sartén o cacerola apta para horno la salsa de tomate, pollo, chuleta y chorizo los salteamos unos minutos.
Añadimos el agua, sal, orégano removemos y dejamos cocinar hasta que seque la salsa.
Retiramos del fuego y colocamos los huevos cortados por la mitad.
Encima de los huevos rociamos con queso mozzarella rallado.
Encendemos el horno y gratinamos.

Buen provecho.
ALGUNAS FOTOS





Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún